НАШИ СЛУЖЕНИЯ

Наши служения:

1. Воскресное богослужение с 12:00 до 13:30

На этом богослужении мы поклоняемся Богу через воспевание песен и гимнов. Мы верим, что здесь вы сможете испытать прикосновение Святого Духа, открыть свое сердце и принести Богу все свои проблемы. Через библейскую проповедь вы сможете узнать Божью волю относительно вашей жизни. Таинство Святого Причастия, которое мы совершаем еженедельно, напомнит вам о подвиге Христа и придаст силы, чтобы твердо стоять в вере. Нашими совместными молитвами мы будем служить Богу и ближним, а принесением материальных пожертвований мы сделаем вклад в распространение Евангелия и помощь нуждающимся.

После богослужения мы будем рады, если вы разделите с нами общение за чашечкой чая. В это время вы можете побеседовать с пастором или другими служителями.

2. Занятия по христианскому лидерству по средам с 18:30 до 20:00

Эти заняти предназначены для всех, кто желает постигнуть принципы лидерства и христианского служения. Занятия чередуются с видеоуроками "Глобального лидерского саммита", в которых делятся опытом и решениями пасторы и служители многотысячных церквей и другие специалисты в вопросах лидерства. Эти уроки могут оказаться полезными не только служителям или желающим служить, но и всем, кто каким-то образом связан с управлением и влиянием.

Приглашаем вас посетить эти уроки. Запись участников производится у пастора.

3. Молитвенное служение по пятницам с 18:30 до 19:30

Здесь у вас есть возможность научиться молиться и попросить, чтобы о вас помолились. На этом служении мы возносим молитвы за личные нужды, нужды церкви и нашего города. Мы стали свидетелями многих ответов, поэтому считаем это служение очень важным в жизни церкви.

Наш адрес:

Санкт-Петербург, Пушкин,
Московское шоссе, 17 (за ж/д переездом)

Посмотреть на карте

Контактный телефон:

8-911-846-35-58 - пастор Андрей Кузнецов

 



 


Hosted by uCoz